Перец Фарон
Болгарский сладкий перец должен присутствовать ежедневно у каждого на столе, съев один крупный перец можно полностью перекрыть суточную потребность в витамине С и А. Сегодня многие люди по достоинству оценили полезные свойства болгарского перца, особенно привлекает он гурманов за сочную хрустящую текстуру, характерный вкус и разнообразие цвета. «Фарон» - раннеспелый сорт сладкого перца (103-107 дней до технической спелости) с высокими потребительскими качествами плодов, рекомендуемый для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Плоды конусовидной формы, 2-3 камерные, массой 120-145 грамм, толщиной перекарпия 5-7 мм, в технической спелости желтовато-белые (кремовые), в биологической спелости- красного цвета. Пользуется большим спросом из-за универсальности, подходит для употребления в свежем виде и всех видов переработки.
