Перец сладкий деликатесный Джимми Нарделло
Очень урожайный, сладкий сорт перца родом из Италии,раннего срока созревания. Высота куста в теплице 60-70 см. Длинные, тонкие плоды с богатым вкусом.
За что, за какие свойства, сохраняют этот перец в первозданном виде люди вот уже почти 150 лет? Ответ один. За его непревзойдённый вкус и аромат. Его называют «кадиллак среди всех сладких перцев», отдавая ему превосходство над другими сладкими перцами. И действительно, стоит только раскусить один из его стручков, и всё понимаешь сам. Безумно сладкий и ароматный! Он неприхотлив и стоек, можно выращивать в горшках на подоконнике, при этом достаточно урожаен. Чаще используют в свежей кухне, но и часто жарят на гриле или сковороде, вкус бомбический , стоит его пожарить... прожаривание с маслом или раскрывает его божественный и богатый вкус, текстуру и аромат! При нагревании сладость усиливается, вкус расцветает букетом тонов и послевкусий, текстура становится шелковистой, аромат проявляется дополнительной силой.