Томат Сердце Зебры абрикосовое
Красивый и урожайный французский сорт, выведенный Жан-Клодом Бошером (Jean-Claude Bosher) в результате скрещивания томатов Красная Зебра (Red Zebra) и итальянского сорта Бычье сердце (Coeur de bueuf). В США сорт более известен под именем Сердце Зебры Абрикос (Heart of Zebre Apricot). Плоды изящной сердцевидной формы с пышными плечиками, абрикосово-жёлтого цвета с красными полосами и разводами. Мякоть на разрезе разноцветная, малосемянная, мясистая, сладкого фруктового вкуса.
Происхождение сорта: Франция
Срок созревания: 110-120 дней
Тип куста: индетерминантный
Высота растения: 170-180 см
Цвет плода: абрикосово-жёлтый с красными разводами и полосами
Форма плода: сердцевидная
Вес плода: 120-250 г